Заголовок анкеты должен быть заполнен по следующему шаблону: Имя Фамилия, [раса], возраст.
Например: Park Chae Young [people], 17 y.o.
Если Ваша анкета находится еще на стадии написания и проверять пока ее нет смысла, укажите это в названии темы. Например: Park Chae Young [people], 17 y.o. (в процессе)
Имя и Фамилия | Name and Surname
возраст ❖ пол ❖ ориентацияРОДИНА: Город, (штат, провинция, область, земля, край), страна
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ответ
РАСА: ответДоп. данныеРост:
Вес:
Телосложение:
Цвет глаз:
Цвет волос:
Особенности:
[название группы либо actor] - имя и фамилия занимаемой внешности
К Р А Т К А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я
Описание Вашего персонажа — его история, важные факты из биографии, личностная характеристика. В любом виде, от любого лица.
Обязательно должно быть указано: сильные и слабые черты характера, любит/не любит, цели и стремления, особенности внешности (отличительные признаки), если таковые есть и обстоятельства, при которых персонаж попал в наш город.
Все остальное по Вашему желанию. Но учтите, краткая информация на то и краткая, чтобы полотна тут не расписывать.
В А Ж Н Ы Е З А М Е Т К И
КАК НАС НАШЛИ
Нам важно знать, какой из методов рекламы эффективнее.СВЯЗЬ С ВАМИ
ICQ, Skype, vk
ДРУГИЕ МАСКИ
ссылки на анкеты других Ваших персонажей на проекте, если таковые есть.
Код:[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b][size=14][font=Georgia]Имя и Фамилия | Name and Surname[/font][/size][/b][/align] [align=center][i][size=11]возраст ❖ пол ❖ ориентация [/size][/i][/align] [hr] [b][size=8]РОДИНА:[/size][/b] Город, (штат, провинция, область, земля, край), страна [b][size=8]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/size][/b] ответ [b][size=8]РАСА:[/size][/b] ответ [spoiler="Доп. данные"]Рост: Вес: Телосложение: Цвет глаз: Цвет волос: Особенности: [/spoiler] [/td] [td][align=center][img]http://forumstatic.ru/files/0018/9f/6e/35275.jpg[/img][/align] [font=Palatino Linotype][i][название группы либо actor] - имя и фамилия занимаемой внешности[/i][/font][/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][align=center][size=16][b][font=arsenal]К Р А Т К А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я[/font][/b][/size][/align] [hr] Описание Вашего персонажа — его история, важные факты из биографии, личностная характеристика. В любом виде, от любого лица. Обязательно должно быть указано: сильные и слабые черты характера, любит/не любит, цели и стремления, особенности внешности (отличительные признаки), если таковые есть и обстоятельства, при которых персонаж попал в наш город. Все остальное по Вашему желанию. Но учтите, краткая информация на то и краткая, чтобы полотна тут не расписывать. [/quote] [quote][align=center][size=16][b][font=arsenal]В А Ж Н Ы Е З А М Е Т К И[/font][/b][/size][/align] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [size=8][b]КАК НАС НАШЛИ[/b][/size] Нам важно знать, какой из методов рекламы эффективнее.[/td] [td][b][size=8]СВЯЗЬ С ВАМИ[/size][/b] ICQ, Skype, vk [b][size=8]ДРУГИЕ МАСКИ[/size][/b] ссылки на анкеты других Ваших персонажей на проекте, если таковые есть. [/td] [/tr] [/table] [/quote]